ANTIPASTI
– Affettati misti con formaggi e verdure di stagione ( porzione per persona) € 8,50
– Affettati misti con formaggi e verdure di stagione ( una porzione per due persone) €12,00
– Taroz € 7,50
PRIMI PIATTI
– Gnocchetti di Chiavenna € 8,50
– Pizzoccheri della Valtellina € 9,50
– Tagliatelle all’uovo con ragù € 9,50
– Tagliatelle di stagione € 10,50
– Ravioli € 12,00
– Risotto brisaola e rucola € 11,00
SECONDI PIATTI
comprensivi di contorno
– Costine di maiale al Lavèc € 12,50
– Salsiccia alla piastra € 11.50
– Gulasch di Capra € 13,00
– Brasato di manzo € 14,00
– Capretto € 14,00
– Tagliata di manzo € 18,00
CONTORNI
– Polenta € 4,50
– Polenta taragna € 7,00
– Patate al forno € 4,00
– Insalata fresca dell’orto € 5,00
FORMAGGI
– Porzione di 4 pezzi di formaggo € 6,00
DESSERT
– Sorbetti di stagione € 4,50
– Gelato Aqua Fracta € 5,00
– Torte (crostata,mele,castagne,grano saraceno..) € 5,00
– Bis di dolci € 6,50