MENU’ TIPICO

ANTIPASTI

– Affettati misti con formaggi e verdure di stagione ( porzione per persona) € 8,50

– Affettati misti con formaggi e verdure di stagione ( una porzione per due persone) €12,00

– Taroz    € 7,50

PRIMI PIATTI

– Gnocchetti di Chiavenna € 8,50

– Pizzoccheri della Valtellina € 9,50

– Tagliatelle all’uovo con ragù € 9,50

– Tagliatelle di stagione € 10,50

– Ravioli € 12,00

– Risotto brisaola e rucola € 11,00

SECONDI PIATTI

comprensivi di contorno

– Costine di maiale al Lavèc € 12,50

– Salsiccia alla piastra € 11.50

– Gulasch di Capra € 13,00

– Brasato di manzo € 14,00

– Capretto  € 14,00

– Tagliata di manzo  € 18,00

CONTORNI

– Polenta  € 4,50

– Polenta taragna € 7,00

– Patate al forno  € 4,00

– Insalata fresca dell’orto  € 5,00

FORMAGGI

– Porzione di 4 pezzi di formaggo € 6,00

DESSERT

– Sorbetti di stagione € 4,50

– Gelato Aqua Fracta € 5,00

– Torte (crostata,mele,castagne,grano saraceno..) € 5,00

– Bis di dolci  € 6,50

Translate »
Call Now Button